Колдунья

Катерина Кривобок
Я тебя себе наколдовала.
Вылепила воском на столе,
В зазеркалье ночью увидала
И сожгла на огненном костре.

В чаше кипятила долго травы,
Мучила вопросами ключи.
Наварила из семян отравы
И лечила пламенем свечи.

Я тебя себе наколдовала:
На любовь, на счастье? Не пойму.
Колдовала,
Колдовала,
Колдовала...
На погибель, на свою беду.