Искренний Я

Нефидис
По своей дороге,
Со своей охапкой слов,
Иду давать концерты в морги,
Нарушать невинность снов.

Иду спокойно и свободно,
Под ярким светом небосвода.
Осознав, что у меня такая мода,
В смерч танцевать у громоотвода.

Звучит все как-то без веселья.
С дюжей долею занудства.
Но всё же лучше, чем с утра с похмельем.
И дикий крик: "ВСЕМ ДОЗУ ДУСТА!"

Послать бы всю невежественность в чащу,
Но без неё то Я не Я.
Вокруг меня всем будет слаще!
Но сдохну в миг свихнувшись Я.

Хоть дальше некуда по сути,
Но всё же можно одуреть,
От сдерживания правды ртути.
Спалив дотла суровой правды плеть.

И кто я буду? Милый мальчик!
Спокойный и способный слушать.
Вес гнева будет с малый пальчик.
Чистосердечнее, "лучше".

Мечтой "типичной" в женском стаде.
С таких уж мыслей тяжко мне.
Вы не дождетесь, Бога ради!!!
Гореть всему тому в огне!

Исчадной, тяжкой, горкой правды.
Оценки низкой низкой тумаков.
Не путайте щенят с волками!
Не считайте умными отбитых дураков!