Призрак

Оленин Александр Сергеевич
Изыди, Призрак всех прошедших дней,
Всех радостей и немыслимых страданий!
И отголосок свой - нелюбящих людей,
Забери в свои темные созидания!

О, Призрак, оставь меня, и больше
Не напоминай о моей тяжкой судьбе!
Ведь я знаю, что мгновением поросшим
Когда-нибудь, я сам вернусь к тебе…

Призрак, оставь меня, пусть путь мой
Расставит знаки все свои.
Я буду помнить, что в жизни моей, скучной,
Ты был ярчайшем проявлением любви…

Оленин Александр Сергеевич
12 октября 2016 г.
15:10