Куры под Тополем

Наденька Охот
              Пуск баллистической ракеты Тополь
              с космодрома Плесецк по полигону Куры на Камчатке
              осуществлён 12.10.2016г.


А вы видели Тополь летящий? -
Он на пенис, однако, похож,
и летит ,прям, как настоящий
Петушок на своих Кур - хорош!
Куры те, что сидят на Камчатке,
совершенно не знают как быть:
иль - до свадьбы отдаться в припадке,
или - после в припадке жить?
Речь, конечно, не о припадках,
а о том, что все яйца всмятку.
!
Но, учёные не подведут,
нас, учёные - в Космос выведут:
и на Марсе яблони зацветут,
и на тополе яйца вырастут!