Яблоко раздора

Светлана Сафронова 3
Упало яблоко в саду
Сгнило наполовину
А я ни как всё не иду
К тебе с повинной
Тебя с другим увидел я
 Мне так обидно
А лишь вчера была моя
Тебе не стыдно?

Считаю, виновата – ты
К тому же гордый
Тебе не я, дарю цветы
Характер твёрдый
Ты причиняешь злую боль
Смотрю, ревнуя в спину
Но почему у нас любовь
С тобой наполовину?

А помнишь, как сады цвели?
И мы мечтали…
Любовь свою не сберегли
Чужими стали
Один по саду я бреду
Утихнет боль не скоро
Упало на мою беду
Яблоко раздора