осень

Альбина Вишнёвая
К ногам снисходила осень
Холодным дождём поливая город
Бросая листья и чувства оземь
Одиночества груз швыряя за ворот.
Наполняя бокалы портвейном
Тоску заполняя дымом
Тот кто клялся быть верным
Теперь проносится мимо.
За собой унося все надежды
Все встречи и обещания
И оставляет лишь на прощания
Запах ментоловой сигареты