Вот странно как-то...

Виктор Попов 51
Вот странно как – то: много про'жил,
А жить все хочется сильней!
Да, в детстве  я страницы множил
Хоть до утра! А что за ней?

За ней, за прожитой страницей,
Что будет  с ним, с героем тем?..
Сейчас конфликты вереницей
Волнуют, ранят…а затем…

Себя я спрашиваю чаще:
Донбассу, Сирии, стране
Своей помочь смогу?– то счастье -
Вопрос  лишь как?.. Наедине

Себе же честно отвечаю:
«Да, просто Родину любить…
Любить не просто - это знаю:
С ней нужно Человеком быть!»

                Виктор Попов