Что

Семён Калинкин
Сгорают мачты, корабли,
Сгорает наша глупость.
Сгорают вечные мечты
И тлеет алым юность.
Что в этой жизни мы нашли?
Что в этой жизни потеряли?
Лишь обгорелые мечты...
Лишь ало тленные детали...