Дай мне глоток любви

Нина Марченко 2
Не надо плохо думать обо всех,
Даже если в жизни,не сложилось
Просто оцени чужой успех,
Если, так всё в жизни получилось.
Зачем ты гонишь от себя любовь?
Из далека, пришедшую внезапно
Открой глаза,увидишь счастье в новь,
Уйдут твои печали, без возвратно.
И пред тобой Судьба, откроет дверь
Войди туда, без корысти, и злости
И в новую любовь поверь,
Которая пришла, совсем не в гости.
Не надо лгать, что сердце на замке,
И ключик брошен, в голубую бездну
Свою печаль, ты раствори в счастливом дне,
Дай мне глоток любви,пока я не исчезну.