Гжегож Келар. Западло

Лев Бондаревский
Западло
ему  видеть его в сером свитере
как тот топчется  на месте сплёвывает в умывальник
со слезами  без повода на морде
 его тоже начинает  трясти
и   ему  это не просто западло
 а так  бы взял и расквасил ему  нос
и не забыл бы ещё исцарапать напинать и покусать

Столько  этого

зачем столько дня зачем ночи столько
сколько нужно  напотягиваться навставаться
наодеваться напричёсываться набояться наплакаться
сколько найти наговорить накакнибудить
напритворяться навыдыхать навдыхать
сколько нахотеть чтобы больше чтобы ещё
чтобы очень
а потом снова нарааздеваться наумываться
назасыпать
сколько  раз навходиться
в ежедневность
в еженощность
***

Grzegorz Kielar
Wkurw