Если бы...

Алексей Селезнёв
Если бы знал я,
как надо жить:
Падал бы,поднимался,богу служил,людям,
Воду святую детям вернул,пробовал бы лечить
В каждом и в каждой клеточке,вас-одержимых и немощных,
Всей вашей правдой и немощью дани заслуженной требовал...
Может быть,в ком то,сродни Господу прибылью вашей
И не был я,знаменьем и горошиной этой земной небыли,
Тенью грехов и неведеньем,ангелом падшим ,временем..
Стать не сумел я,не смог новорождённым для племени.