Наивность жизни

Денис Осьминог
Порой так охота бросится с крыш.
Чтоб разум замкнула поднебесная тишь.
Мысли исчезли,испарились в никуда.
Пора домой раз и навсегда.
Не испытывать чувст.
Я давно уже не тот и в теле пуст.
Я хотел любить,но пришлось
ненавидеть.
Искать покой,убежать от самого себя.
И все попытки сходились, но только зря.
Темнота дышала в спину.
Поглощая разум в размытую картину.
Боль,столько боли.
Был готов на всё и оказался в нужной
роли.
Порой так охота бросится с крыш.
Но я просто ребенок,наивный,как
одинокий малыш