Прости меня за постоянные обиды...

Станислав Явгет
Прости меня за постоянные обиды,
За склоки и скандалы, виноват.
Порою, совершено без причины,
Я применяю свой сарказма автомат.

Придумываю кучу ситуаций,
Которых нет, не может просто быть.
И сквозь видения, галлюцинации,
Я забываю как же так - любить.

Прошу меня прости, я знаю
Со мной сложно, даже чересчур.
Быть может просто я не понимаю
Твоих любимых и веселых авантюр.

Но я исправлюсь, лучший буду,
Пойму твои проблемы, ты поверь.
Ведь наша встреча для меня как чудо.
Как по другому жить не знаю я теперь.