Немая роль

Мари Лео
Так оглянитесь же! Я будто в пантомиме роль сыграла!
Кино немое вышло из проката много лет назад.
Я не боюсь упасть и прокричать о том, что проиграла,
У вас рассвет, у нас - так много лет закат...

Я медленно размажу по щекам остатки туши,
И вместо грима будет пудра, тени, чёрная помада,
Во сне мой Ангел молвит - "ты ей нужен",
Услышь его , а мне уж большего не надо.