Психология счастья

Лена Разумовская
Никогда не откладывай счастье
Ни на год, ни на пару минут.
Без него ты рискуешь остаться,
Когда все твои сроки пройдут.

Не пытайся "создать обстановку" -
Декорациям счастье не друг.
Зря измучишься ты подготовкой,
Разругавшись со всеми вокруг.

Ни одежда, ни речь, ни манеры
Счастье не примагнитят к тебе...
Оно может себя тем лишь вверить,
Кто не лжёт сам себе о себе.