Егоркина любовь

Василий Гришкин
Хулиган, едрёна вошь, наш Егорка,
Заигрался он с одной на Майорке.
Наплевал на бизнес свой, на работу,
Полюбил её Душой, без расчёту.

А она, коза, его знать не хочет,
О свободе о своей всё бормочет.
Не хочу я быть с тобой, жить в согласии,
Не нужна мне роль жены, скромной пассии.

Наш Егор весь, как истинный мачо,
Носит все ей наряды Версаче.
И с напорством в былом шоумена,
Дарит платье ей с шоу Кардена.

Он любуется дерзкой натурою,
Восхищаясь умом и фигурою.
Слов её, как кинжал, не гнушается,
Подобраться к сердечку пытается.

 А она как игривая кошка,
Смотрит томно с прищуром на крошку.
Не даёт прикоснуться к богеме -
"Отойди, не смотри, ты не в теме".

У Егорыча кровь кипит в жилах,
Совладать со страстями не в силах.
Перебрал все, что знал соблазнения,
Но придвинулся к ней лишь в терпении.

От отчаянья продал все акции,
Похудел как батрак на плантации.
Закупил на Майорке бунгало,
Но избранница ближе не стала.

И тогда наш герой по Фэн-шую
Приобрёл в море яхту большую.
И умчался в далёкие дали,
Чтоб глаза "её спесь" не видали.

И с тех пор яхта в море кочует,
Как Голландец летучий дрейфует.
А красивая леди с Майорки,
Горько плачет о нашем Егорке.