Только первые буквы

Ви Ки
Разбита на части...
А сколько надежд?
Запуталось счастье
О складки одежд.
Чего я хотела?
А стоит ли вновь..
Раздавлено тело
О слово "любовь".
Внутри только сажа,
А раньше был жар,
Нервозная каша
И проклятый дар..
Если кто-то вообще видит истину...
12.10.16.