сколько будет забытой печали

Эдуард Мухаметзянов
- Забывать надо...но как-то страшно

Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Серебристые сарафаны за разбитыми окнами

Сколько будет забытой печали.
Сколько будет забытых миров.
Мы последние листья искали.
Возле тихих шагов и шагов.

Мы последние листья молили.
Я потом их все вспомнить...забыл.
Мы потом возле них серебрили,
Тихий свет,что березами был.

Что тогда в листопад возвратился.
Что тогда был березой другой.
Листопад,листопад закружился.
Листопад будет плакать со мной.

Листопад будет плакать устало.
Вот березы кругом и вокруг.
Серебристое сердце дрожало.
Серебристое сердце...их мук.

Сколько будет забытой печали.
И опять эта шепчет тоска.
И опять эти листья опали.
А потом опадут облака.

А потом опадут эти звуки.
А потом опадут все миры.
А потом серебристые руки,
Будут шепот искать и дворы.

За мгновением снова мгновенье.
А потом заколдованный свет.
А потом...а потом серебренье,
Всех зарниц,что упали с планет.

Всех зарниц,что упали когда-то.
А потом будут плакать навек.
Сколько будет над нами заката.
Сколько будет шептать...первый снег.