Молодость...

Александр Гришель
В раздумьях долгих ночь прошла.
Холодный ветер гнал воспоминание.
Как быстро молодость прошла.
В любви,то первое признание...


И капли на стекле дождя.
Текли как по щеке слезою.
Так плакала моя душа.
В час расставание с тобою.


Как время быстро протекает.
В реке неведанной судьбы.
Один лишь только ветер знает.
Куда ведут эти шаги.


И время парус раздувает.
Неся меня на край земли.
Там молодость моя порхает.
В улыбке счастья, судьбы.