Богородица помоги

Татьяна Золотова 4
Богородица! Царица!
Думки думаю,не спится.
Матерь Божья - защити
Во всех делах мне помоги.

Помоги  преодолеть
Чтоб доделать мне успеть.
Большое дело завершить
И вкус к жизни ощутить.

Трудность временна,я знаю
Тебя прошу я, умоляю:
"Дай мне силы и терпенья,
Здоровья,радости,уменья,

Долгих лет,преодоленья,
Трудолюбия без лени.
Чтоб вынослива была,
Работать долго я могла.

Пошли богатства и достатка,
Чтоб пилось и елось сладко.
Моим  детям  помоги
Достатка тоже им пошли.

Детям трудностей поменьше
Вперед шагали и неспешно.
Свои проблемы позабыли
С твоею помощью все жили.

Не оставляй меня,Царица!
И во сне пускай приснится:
Нет проблем. Все позади
Помоги  и  защити!"