Maple avec des feuilles d or

Рыжова Татьяна
Отбрасывать тень на нежно-фиалковый..*
**
Танцует  фламенко, клён вековой
Позабыл обо всём. Взял только ветер и солнце , Вивальди и зиму
В этот рассвет-
Такое с ним раз в сто лет
Загадки мистерий
Живые тени
Вспомнил как был  коренным с огненной гривой
Посланником Света,
Ноктюрнами Бога
Заполненным
Утром,
Кристальных  вершин
Исполненным!
Именем древним
Ставшим поверьем
И вдруг бесконечно
БОльшим,
Чем то,
что ему
Изначально
Начертано было
Судьбой.



15.09.16
5:51