Читаешь и - Софие Крымовской и её Поэзии

Сергей Цюрко
                Софие Крымовской
                И её Волшебной Поэзии –
                С восхищением, уважением
                И Любовью

                «…Ляже рука у вічність,
                тепла і сильна-сильна.
                Згаснуть вечірні свічі.
                Доньку тобі чи сина?..»

                С.Крымовская


Читаешь и… хочется верить,
Что будет всё именно так!
Открыла - и Слово, и двери
У Сердца: «тук-тук» и «тик-так»…

Не любишь чужих многоточий.
Конкретна, как Солнечный Свет:
«Вам сына, сеньор, или дочку?»
Но Божий ответ знаешь точно
И мужнин горячий ответ.

И будущее проступает
В дыхании и в строке.
И тает… снежинкою тает
Слово в горячей руке.

Ты пишешь и честно любишь –
Вот кредо твоей глубины.
Поэзия – это… люди
Со вздохами всех прелюдий
В масштабах родной страны.

Читаю и верю. Так верю!
Сложилось всё именно так.
Открыла Любимому двери
У Сердца
И пишешь…
Нет!
Любишь
Лишь
В такт!