Смузи...

Ольга Прейма
Ты меня сегодня потеряешь.
Это просто, как закрыть глаза.
Как снежинку на руках расстаешь,
Не успев и слова мне сказать.

А быть может, даже не заметишь,
Как сгорит на лампе мотылек.
Для тебя так ярко солнце светит,
Тебе чуждо слово - одинок...

Изучай науку о забвеньях,
Помогает, знаешь, иногда.
Потерять - так в миг, без сожаленья,
А исчезнуть - сразу, навсегда...

Так бывает, что в страну иллюзий
Мы заходим слишком далеко,
И коктейли называем смузи,
А это просто фрукты с молоком...