В городе осень

Раиса Малинка
Лето прошло и я не жалею .
Клен пожелтел, у дороги стоит ,
И стучат каблучки по аллее,
Хрупкий ледок под ногами трещит.

В парке алеют гроздья рябины,
Птицы умолкли ,не слышно в саду.
Осень пришла , сменяя картины ,
Рыбки притихли в холодном пруду.

Ветер шальной ,как волк завывает,
Травы пожухли , завяли цветы ,
Ветви деревьев с силой качает,
В городе осень , достали зонты .

Я не грущу в любую погоду,
Звездочка яркая шлет мне привет.
Мне не мешают капризы природы.
Жить и любить -счастья большего нет !