Осенняя сказка

Людмила Славнова
   Ветер крутит листву и бросает под ноги,
   Расстилая её в необычный ковёр.
   Золотая палитра лежит на дороге.
   Как прекрасен багряный и жёлтый убор!
   Сколько листьев различных по форме и краскам!
   Собираю в охапку и бросаю их вверх.
   Я как будто попала в осеннюю сказку.
   Золотой листопад! Как чарует он всех!