Пару миллионов раз

Вероника Махровская
Я не выгляжу, как красивая девочка,
И нутро мое, черствое, грязное,
Не привлекало никогда никого.

Я никогда не была любимою девушкой,
Но однажды веселенький мальчик
Захотел разыграть со мной сказку,
Ничего не спросив у меня.

Я любить тебя буду вечно,
Я не сделаю тебе больно во век,
Только знаешь, поверь мне на слово
Еще пару миллионов раз, -

Сказал он, разгораясь быстро,
Как летящий сквозь время луч солнца.

А время все шло и бежало,
И закончилась быстро та сказка
Всего через пару лет,
Когда я ему обещала верить
Пару миллионов раз.

Жизнь прошла своим чередом,
Претерпела я все измены:
Ментальных было больше всего,
А что еще взять от бренного тела?!

Секундное счастье у меня забирал,
А нежность губил, забывая
Обещанье, данное мне
В нашем далеком сокровенном начале,
Пару миллионов раз.

Не любишь, нет.
Не любил никогда.
Никогда не была я желанна.

Я отброс, я выродок,
Ненужный хрящ, что не дает прожевать кусок сала.
Я противнейший плод воображенья Вселенной,
Чертов кусок дерьма.

Я ждала тебя каждый вечер,
Говорила тебе 'проснись',
А в ответ вместо доброго вечера
Получала я 'о*****сь'
Пару миллионов раз.

Я не жалуюсь на время, нет.
Но видимо, мне не дано понять,
Каково это - быть любимой
Для того, кто любим для тебя.