from cunt to grave

Чуть Тёплый
Придумал законы,отраву,работу
Построил тюрьму,режимом пугал
Брыжжя кровищей - напас от панкоты
Наглющим еблищем - с вертухи поймал
...........
На брошеной стройке - развлекаются панки
Бошкой депутата - на жопу - в навес
Родились в помойке,зачаты по пьянке
Заходи попинаем,если есть интерес
Угар и приколы - мечта маргинала
Какой нахуй мячик - мажора е-бало
Подвал вместо школы,пузырь вместо мамы
Глухой недострой - вместо спортзала

(Всучено всё в этом мире б-лядующем
За упокой,кто остался - держись
Выстрел п-издой по могиле не ясно чем
Не каждый здесь - назовёт его жизнь)

В руинах империи - гандона система
Не честно и грязно играет в людей
Доступно внедрение,если кто в теме
Есть интерес - заходи поимей
Приёмки,прожарки,игра в отмечалки
Мурло прокурора,рыло судьи
Им судьбы за хавку,им зубы не жалко
Растут свино-рожи,корми и корми

(Всучено всё в этом мире б-лядующем
За упокой,кто остался - держись
Выстрел п-издой по могиле не ясно чем
Не каждый здесь - назовёт его жизнь)
...........
Забил на законы,отраву,работу
Сучий режим на хую мотылял
Буржуйское рыло на стройке с панкотой
Целыми днями бы пинал и пинал