С вами при встрече

Олег Емельянов 3
С вами при встрече
я искалечен.
С вами при встрече
я излечён.
С вами при встрече
сбивчивость речи.
С вами при встрече
я Цицерон.
С вами при встрече
краски тускнеют.
С вами при встрече
ярче закат.
С вами при встрече
гордая шея
с вами при встрече:
Я виноват.
ПОДОРОЖНИК.
1.10.16г.