ночь

Александр Дмитриенко
Ночью, ночью не гуляй
Ночью надо видеть сны
Спи малыш и просто знай
Под сиянием луны

Демон злобный оживёт
Вместе с тысячью чертяг
Девственную плоть сожрет
Или выкинет в овраг

Ночью, ночью надо спать
Спи, глаза свои закрой
Яро будет защищать
Тебя добрый домовой

Будет биться до утра
С легионом демониц
Ведьма пляшет у костра
Кровь струится из глазниц

Ночью, ночью не ходи
Ты не в лес, да и не в сад
Гномы встретят впереди
И затащут тело в ад!

Под сиянием луны
Кровь упырь до дна испил
Спи малыш прошу лишь-спи
Лучше просто видеть сны