Светлый праздник

Татьяна Золотова 4
Первомай и Светлый праздник!
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Открыты двери во все храмы
Огонь спустился,день чудес.

Огонь спустился,люди живы.
Вера истинна,не лжива
Вера в Бога и Христа
Человечество спасла.

Наступит Божья благодать
Христа заботу воссоздать
Поможет вера в чудеса-
Божий лик на небесах!

Обращайся к Богу чаще
Станет жизнь твоя прекрасна.
Проси помощь и защиту
В час тяжелый будет видно.

Ощутишь любовь ты Бога
Христос поможет,когда горе.
Только веру не теряй
Стойким будь,не унывай.

Никогда ты не сдавайся
На волю божью полагайся.
Вера в Бога МИР спасет
И...судьба не подведет.