Смерть каннибала

Олег Радченко
Говорила Мумбе мама
Весом в сотню килограммов:
"Что ж меня ты не послушал
И опять сырой  на ужин
Захомячил, словно суши,
Поетеску?..
Занедужил?..

Если б меньше ее жарил -
Ты бы тщательней прожарил!"

Лишь кряхтел сынок в ответ ей -
Самый глупый сын на свете.
Да и что тут возразишь-то,
Если стонешь и пе...дишь ты,

Бантик выкакать стараясь,
Маясь...

Где о Брег Скелетов волны,
пенясь, бьются, горя полны,
На гомно сошел наш Мамба...
И всплакнула Мамбы мама
и сказала: "Мамбе амба!"