Такое

Виноград Виноградов
Воспирнимая людей серьезно
изо дня в день курьезно
мелочью
на сдачу
каждому на удачу
убогогому копееечку
богатому скамеечку..

по утрам бодро
по вечерам томно
мелко,
 дробно
расчленив человечину
 пробно
от души,
 скорбно
в поцелуе
мёртвом.

не воскресшим благо
ожидающим флага
победившей сказки
черно белой раскраски
красно черного неба
позднего
грязного снега.