Друзья

Алиса Онегина
Кого мы зовем друзьями?
Того, кто в дни счастья нами?
Того, кто дарит мгновенья,
Которые помним годами?

По мне-это тот, кто помнит
Любимый твой аромат.
Тот, кто тебя наполнит
Улыбками невпопад.

Друг тот, кто тебя поддержит,
Пусть это и так банально.
И тот, кто от страха удержит,
Изменит тебя кардинально.

Возможно, сейчас  вспоминаешь
Того, кого в сердце греешь
Друзья-это те, кто спасает.
А ты таковых имеешь?