О себе

Юлия Иншакова
Кто я? Поэт Елецкий, не столичный,
Но все ж отменно симпатичный.
Ведь для читателя мой профиль и анфас
Не более, чем шуточный рассказ.
Есть ценности приятнее, дороже,
А судит тот, кто всех бывает строже.
Иной от пустоты словесной чуть не лопнет,
Другой – от малеванья ярких фраз.
И тот, кто от занудства сохнет,
Всё лезет, лезет на Парнас.
Я не зануда и не mon plaisir,
Не иссушенное искусством слово.
Россия – боль моя, судья и мир –
Навеки дочь твоя я – Юля Иншакова.