Прекрасней розы

Людмила Вольная
Что может быть прекрасней летней розы.
Любовь лишь может красоту затмить.
Букеты роз рождают наши грезы,
Желание безудержно любить.

Сложились лепестки волной по кругу,
Шелками нежными и запахом дразня.
А, если даришь розы ты подруге,-
Любовь вручаешь, преданность храня.

Ведь розы – символ верности влюбленных.
Шипы твердят, что чувства не просты.
Прикосновенье губ и рук переплетенных
Наводят близости любовные мосты.

А, если лепестки вокруг рассыпать,
То чувства будут ярче и сильней.
Любовь такая в каждой клетке вспыхнет.
И не стесняйся, щедро чувства лей.