Я счастлив тем, что я живу

Александр Раскоп
Я счастлив тем, что я живу,
не счастлив тем, что кто-то не поймёт,
я счастлив тем, что всех людей люблю,
не счастлив тем, коль скажет кто-то, идиот,

я счастлив тем, что вся планета кружится,
не счастлив тем, что люди все, не дружатся,
я счастлив тем, что много познаю,
не счастлив тем, что люди, всё страдают,

я счастлив тем, что в мире есть Культура,
не счастлив тем, что многие, не почитают,
я счастлив тем, что понимаю слово, Аббревиатура,
не счастлив тем, что мало есть людей, которые об этом знают,

я счастлив тем, что я могу любить,
не счастлив тем, что кто-то, ненавидит,
я счастлив тем, что кто-то, ведает и знает,
не счастлив тем, что кто-то ведь, не понимает,

я счастлив тем, что посещаю лес,
не счастлив тем, что кто-то, на картинке это видел,
я счастлив тем, что лес, даёт грибы и ягоды,
не счастлив тем, что гриб в лесу, не каждый видел,

я счастлив тем, что вижу звёзды,
не счастлив тем, что нет на это время у людей,
я счастлив тем, что понимаю мир серьёзно,
не счастлив тем, что миром правит иудей,

я счастлив тем, что в мире много сказок,
не счастлив тем, что над людьми, возник набор указок,
я счастлив тем, что есть!, живут ведь, Чело-Веки,
не счастлив тем, что убивает люд их,
обнанутый религией, во веки!












,