Я есмь

Алла Фильковская
С тобою
Во Вселенной летим,
Обнявшись лучом света
В любви
И улыбаясь звёздам
Поёт душа,
Раскинув свои крылья,
Воскликну –
Небеса!
Я есмь повсюду,
Я есмь дитя и Бог,
Я есмь и свет, и тьма,
Я есмь единое с тобой!