Брат во Христе,

Артем Джулай
Как далеко ты способен зайти,
Божий закон оставляя в пыли,
ради величия падшей звезды,
что манит сияньем своим?

Ради минутного блеска в глазах
вечная жизнь превращается в прах.
Разве не видишь, что ждёт тебя мрак,
а в нём – князь мира сего?