Помните, что истина не врёт...

Александр Иванов 79
Вдохновило:   http://www.stihi.ru/2016/09/29/3182

Не бывает дыма без огня,
Но слепы в России депутаты.
Сядем мы однажды на коня,
С топорами, вилами, ухватом.

Отморозили вы совесть впрок,
Честность ампутировали нАпроч,
Но всему есть жизненный итог,
Вы ответите за вашу пакость.

Если мы не остановим вас,
Вместе с вашим лживым правосудием,
Жизнь дальнейшая за всё воздаст,
За законы ваши - словоблудия.

Не обманешь жизнь - как не стремись.
Видит всё, ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО.
Вы пристроились, как будто зашибись,
Но, увы не видите далёко.

Ведь давно нам истина гласит...
(вдумайтесь однажды, депутаты)
Через деток ОН оповестит,
Дети ваши будут виноваты.

Кто-то и при жизни обретёт
Для детей любимых наказание.
Помните, что истина не врёт
И не примет ваши оправдания.

       11.10.2016.