Заполняю листик белый

Наталья Кононова
Учусь, стихи писать всем сердцем,
Стараюсь быть я - иноверцем…
Хочу я быть  собой в строках
И жить, в других, людских  мозгах!

Я не похожа на других,
Как складываю свой я -  стих.
А может это небеса,
Диктуют только для меня???
Все может быть, скажу я Вам,
Закона  нет,  для  строк, Богам.

Учусь  стихи писать всем сердцем,
Стараюсь быть я  - иноверцем…
Живу в строках -  душой и телом,
Когда я заполняю листик белый.