Летний дождь

Наталья Любинтон
Земля грозой и дождиком дышала.
Листва как барабан небесных струй,
А я под зонтиком из лопуха стояла
Среди больших зелено-мокрых туй.

Вокруг танцуют капли дождевые,
Затейливо рисуют переплеты света.
И пригибаются цветочки полевые
Как будто ждут с Небес ответа....