Солнце мое

Анна Плюхина Скубилова
Обними и согрей меня,
Исцели одиночество.
Завораживая, маня,
Ты - судьба и пророчество.

Каждый день покорять тебя,
Стекла бить от бессилия.
Ты приходишь с проклятьями,
Ты уходишь счастливая..

Солнце мое
Сжигает мне крылья!
(проигрыш)
С собой не зовет.

Не оставить, не взять тебя.
Ты моя птица синяя.
Ты приходишь с проклятьями,
Ты уходишь счастливая..

Солнце мое
Сжигает мне крылья!
(проигрыш)
С собой не зовет.