Хрустальный блеск в моем бокале

Эдуард Кукулиев
Хрустальный блеск в моем бокале,
Наполненный бардовым каберне,
Напомнил мне цвет язвы, что в желудке
Наверно брошу пить, сейчас скажу жене.

Вот бросил пить и жизнь преобразилось.
Что было ярким светлым, растворилось,
И вся палитра в цвет единый слилось,
Нет неба солнца  все вдруг усмирилось.

Так что же делать пить или не пить?
Дилемма, как сложно вдруг решить.
Ни пить, а это значит и не жить.
Скажу вам однозначно: Надо жить!