Я прикоснусь к тебе во-сне

Артём Селихов
Полуденные мысли умолкают,
И голос сердца тихо увядает,
И с чувствами забвенными в себе,
Я прикоснусь тихонечко к тебе,

Я прикоснусь к тебе во-сне родная,
И чувства вспыхнут страсти будто вновь,
И с этим всем я снова понимаю,
Что нами в жизни правит лишь любовь,

Любовь она одна всё изменила,
И нас с тобою воссоединила,
Заставив думать всё наоборот,
Нас приведя на общий поворот,


А там тупик,не то что бы кончина,
Конец пути шального в одиночку,
И ты уже по новой всё забыла,
Как вместе спали мы с тобою ночью,

А так обьятья манят крепкой силой,
И тянет душу мука и разлука,
Лишь помня облик твой один красивый,
Я заливаюсь тесной ,душной скукой!