В чём счастья твоего секрет

Серик Наурузбаев
В чём счастья, твоего секрет
Спросила дочь, однажды маму.
Что Вы с отцом, уж столько лет
И до сих пор, Вы с ним на равных.
А может то, что Он тебя,
Всё также Любит правда мама,.
Я всё прочла в его глазах
Ведь это так, скажи мне мама?
Ну, что сказать тебе, мне дочь
И в нашей жизни всяко было.
Когда-то  он меня любил,
Когда-то я его любила.
Но а сейчас, уже мы с ним
Две стороны, одной медали.
Мы спаины, одной судьбой
Он это Я ! Я это Он!
ТАКАЯ ВОТ ПРОСТАЯ ТАЙНА!