Хотелось мне переступить черту...

Эдуард Кукулиев
Хотелось мне переступить черту.
Черту разврата и запретов.
Переступив..., казалось, что умру
От наслаждений страстных. Я не нашёл ответов

Я не нашёл ответов для себя,
Чтобы понять, в чем тайна чувств коварных.
Желанием, страстью сам себя губя,
Я опускаюсь в мир страданий страшных.

Я опускаюсь в мир, нам непонятных чувств
В мир, где согрешив покаяться несложно.
Затем опять, от боли страшной и безумств
Просить прощенья буду безнадежно.

И вот на чаше боль и наслаждение,
А на другой покой и тишина.
Душе понятно, хоть странное решенье,
А разуму решенья не понять.

Так как же быть, как узел разрубить?
И к небу я протягиваю руки.
Прошу дай разуму дилемму разрешить,
Чтоб не скрутили душу муки.

В ответ, лишь только тишина,
И ощущение сиротства в наказание.
Душа как будто в темноту погружена,
А ей хотелось сострадания.

Ну что ж душа, ведь разум он не вечен,
А для тебя нет временных границ.
И разум он так беден и так скучен
О сколько в нем бесчувственных страниц.

А ты душа, божественное чудо.
И создана ты, лишь только ИМ.
Так наслаждайся, мучайся ничто не чуждо,
А если ошибёшься, мы простим.

И так в круговороте нечеловеческих страстей,
Мы продолжаем надеяться и жить.
В который раз переступив черту смертей
Мы душу дьяволу пытались заложить.

Но даже дьявол, не принял это дар
Поняв, что может превратиться а человека.
Прости душа, что я нанёс тебе удар,
Я знаю добрая, как жизнь к тебе жестока.

Хотелось мне переступить черту,
Но вдруг остановился, не решился.
И понял я, переступив умру,
А я в тебя душа влюбился.

Влюбился может быть в последний раз,
Ведь жизнь, она не бесконечна.
Ведь я любил, влюблялся столько раз,
Моя любовь к тебе безумна, безгранична.

Лишь только ты, понять сумеешь
В чем смысл всех немыслимых путей.
Простишь меня и успокоишь,
Приняв всю боль моих шальных страстей.

Хотелось мне переступить черту....