Закутаться бы потеплее

Лединатали
Закутаться бы потеплее,
Остаться дома и налить в  кружку чай
Забыться бы на неделю,
И слушать как поет октябрь месяц и уходит осень в далекую даль.

На улице пахнет холодом,
Первый снег уже где то лег.
Так невинно мерзнут деревья все,
Привыкаем мы к новому времени, считая по новому стрелок ход.