Солнце

Падшая Душа
А как же счастье на двоих
И кружева в постели ?
Порой бежим мы впереди,
Не замечая своей тени .
Остановись на миг и оглянись,
По сторонам не замечаем мы в упор,
Огни безумных глаз
и лишь напротив,
Что растворяются в мечтах о нас .

Куда бежим и почему ,
Дороже всех для нас свобода ?

А как же счастье на двоих
И солнце что не обожго ладони ?

Мечты совместные у нас,
И лишь в замен от них немного боли.


Все по тому, что свет погас
И стала я сильнее своей боли.

Ты вознеси его в руках
И отпусти на волю...