Наш шанс

Людмила Лапа Гапоненкова
Здесь воска и ладана запах,
Святые иконы сияют…
Спешим, чтоб покаяться,  нам
Служители грех отпускают…

Святых благодать нам давая,
Прощают неверия леты…
Ритмично кадилом махая,
Дают на вопросы ответы.

КурЯтся лампадки нетленно,
На клиросе голос высокий,
Читает молитвы за бренных,
И просит простить за пороки.

Грехов никогда не скрывают .
Известно, как любит Бог нас!
Поэтому, всех он прощает –
Даёт нам исправиться шанс..
Март 2014г.