И все равно у меня красота

Виктория Щирова
И все равно у меня красота.
Восхождение к вечности. 
Мне говорят, что дорога не та.
Что упрямство не лечится.

И все равно в моих мыслях цветут 
Круглый год эти тополи. 
Если люблю, я иду и расту. 
К пику нежности топаю. 

И этот снег, он ведь тоже идет -
Невозможными хлопьями.
А я бегу, улыбаясь,  вперед,
Да ресницами хлопаю.